Unsere Brotsorten

BrotsorteBestandteileEigenschaftenWann backen wir´s?
Roggenmischbrot 500g | 1000g | 1500g80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, SalzDer Klassiker! Aromatischer Brotgeschmack, geeignet für jeden Brotbelagtägl.
Vollkornbrot 750g78% Roggenvollkornmehl, 12% Weizenvollkornmehl, 10% Roggenkleie, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzBallaststoff- und vitaminreich, ideal für die gesunde ErnährungDi., Fr.
Sonnenblumenkernbrot 500g80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 15% Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzBallaststoffreich, saftige KrumeDi., Do.
Dinkelvollkornbrot 500g100% Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Wasser, Hefe, SalzBesonders gut für Allergiker geeignetMi., Fr.
Viersaatbrot 500g80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Besam, Hafer, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzSehr gut geeignet für Belegvariationen, verdauungsförderndMo., Fr.
Kartoffelbrot 500g48% Roggenmehl, 11% Weizenmehl, 34% Kartoffelflocken, 7% Roggenschrot, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzWeiche Krume, sehr lange Frischhaltung, magenfreundlichDo.
Schrotbrot 750g84% Roggenschrot, 16% Weizenschrot, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzLange Frischhaltung, fördert die VerdauungMi.
Chia-Brot 500g55% Weizenmehl, 45% Roggenmehl, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Besam, 6% Chia-Samen, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, SalzReich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, Ballaststoffe, Proteine und AntioxidantienMi., Sa.
Dinkelsprossenbrot 500g90% Dunkelmehl, 10% Roggenmehl, 10% Dinkelsprossen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Maiskeimmehl
Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Saftige, lockere KrumeDi., Do.
Hundertprozent-Roggenbrot 750g86% Roggenmehl, 7% Roggenvollkornmehl, 7% Roggenkleie, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzNährstoffreich, verdauungsfördernd, herzhaft-appetitlich im GeschmackMi., Sa.
Leinsaatbrot 500g80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 15% Leinsaat, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzBesonders gut für die VerdauungMo., Fr.
Malfabrot 500g50% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 30% Gerstenmalzmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzTypische dunkle Krume, kräftig aromatischer GeschmackMo., Do.
Bauernbrot 500g35% Weizenmehl, 65% Roggenmehl, Natursauerteig, 15% gewälzte Roggenflocken, Wasser, Hefe, Salz
Kräftige Kruste, saftige Krume, lange FrischhaltungDi., Sa.
Weißbrot 500g | 750g100% Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzLockere, helle Krume, vielseitig belegbartägl.
Schlüterbrot 500g50% Weizenmehl, 28% Roggenmehl, 22% Schlütermehl, 6% Besam, Natursauerteig, Salz, HefeKräftige Kruste, saftige Krume, lange FrischhaltungDo.
Knoblauch-Kräuterbrot 500g100% Weizenmehl, 1,8% Bärlauch, 1,8% Schnittlauch, 1% KnoblauchFr., Sa.
Italienisches Landbrot 500g90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl, 7% Oliven, OlivenölFr., Sa.
Helle Baguettes 300g100% Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzPassend zu allen Gelegenheiten. Ideal zum GrillenMo., Di., Mi., Do., Fr., Sa.
Dunkle Baguettes 300g94% Weizenmehl, 6% Roggenflocken, 3% Leinsamen, 3% Sesam, 4% Gerstenmalz, Natursauerteig, Wasser, Hefe, SalzDo., Fr., Sa.
Brot des MonatsLassen Sie sich überraschen!tägl.
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